Recorre las instalaciones en las que volvemos a elaborar nuestra cerveza y conoce su proceso de producción de la mano de los maestros cerveceros de Cruzcampo.
También podrás degustar cuatro de las cervezas que elaboramos aquí mismo, junto a las ollas de cocción originales de la fábrica de Sevilla.
– Explicación sobre el proceso de elaboración de la cerveza.
– Visita guiada por nuestra microcervecería urbana.
– Degustación de cuatro cervezas artesanas.
– Acompañamiento de las maestras cerveceras de Cruzcampo.
* Podrás completar tu experiencia disfrutando de nuestra carta de cervezas elaboradas en este mismo espacio y con una selección de tapas elaboradas por los estudiantes de hostelería becados por la Fundación Cruzcampo.
Miércoles, jueves y viernes.
De 14:00 a 15:00.
1 hora.
Máximo 20 personas.
Nuestras experiencias recaudan fondos y suman formación a los alumnos becados por Fundación Cruzcampo: aprenden gracias a ti, ¡y contigo!
- No se admiten cambios ni devoluciones tras la compra de la entrada.
- No está permitido el consumo de alcohol a personas menores de edad.
- Reservado derecho a cancelar la actividad en caso de no alcanzar el mínimo de aforo establecido.
Esta experiencia se realiza en español. Consulta posibilidad de realizarla en inglés para un grupo mínimo de 20 personas escribiendo a reservas@factoriacruzcampo.es.
Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies | Configurar Cookies | Fundación Cruzcampo recomienda el consumo responsable
Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies | Configurar Cookies |
Cruzcampo recomienda el consumo responsable