
Conoce cómo elaboramos cerveza en el lugar que vio nacer la primera Cruzcampo, recorriendo nuestras instalaciones y disfrutando de una degustación guiada.
Recorre la zona de producción en la que elaboramos nuestras cervezas, aprendiendo sobre el proceso de fabricación de la mano de las maestras cerveceras de Cruzcampo.
También podrás conocer todos los secretos de nuestras ediciones limitadas catando cuatro cervezas recién elaboradas, que solo pueden probarse en nuestro espacio junto a las calderas de cocción originales de la fábrica de Sevilla.
– Visita guiada por nuestra microcervecería urbana.
– Degustación de cuatro cervezas artesanas.
– Acompañamiento de las maestras cerveceras de Cruzcampo.
* Podrás completar tu experiencia disfrutando de nuestra selección de tapas elaboradas por los estudiantes de hostelería becados por la Fundación Cruzcampo.




Miércoles, jueves y viernes.
De 14:00 a 15:00.
1 hora.
Mínimo 4 personas.
Máximo 20 personas.
Esta experiencia se realiza en español. Consulta la posibilidad de hacerla en inglés escribiendo a reservas@factoriacruzcampo.es.
Nuestras experiencias recaudan fondos y suman formación a los alumnos becados por Fundación Cruzcampo: aprenden gracias a ti, ¡y contigo!
- No está permitido el acceso a menores de edad.
- No se admiten cambios ni devoluciones tras la compra de la entrada.
- Reservado derecho a cancelar la actividad en caso de no alcanzar el mínimo de aforo establecido.
Fotografiamos al grupo con fines informativos y promocionales, si no deseas aparecer comunícalo al responsable de la actividad a tu llegada.
Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies | Configurar Cookies | Fundación Cruzcampo recomienda el consumo responsable
Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies | Configurar Cookies |
Cruzcampo recomienda el consumo responsable