Conoce todos los secretos de nuestras cervezas recién elaboradas mediante la explicación de su proceso de elaboración y la cata de dos de nuestras variedades.
Además, aprende a tirar tu propia caña perfecta en los grifos del lugar donde se elaboró la primera Cruzcampo.
– Explicación sobre el proceso de elaboración de la cerveza.
– Tutorial práctico para aprender a tirar tu cerveza perfecta.
– Degustación de dos cervezas artesanas.
– Acompañamiento de nuestro beer sumiller.
* Podrás completar tu experiencia disfrutando de nuestra carta de cervezas elaboradas en este mismo espacio y con una selección de tapas elaboradas por los estudiantes de hostelería becados por la Fundación Cruzcampo.
Jueves y viernes.
De 19:30 a 21:00.
1 hora y media.
Máximo 25 personas.
Nuestras experiencias recaudan fondos y suman formación a los alumnos becados por Fundación Cruzcampo: aprenden gracias a ti, ¡y contigo!
- No se admiten cambios ni devoluciones tras la compra de la entrada.
- No está permitido el consumo de alcohol a personas menores de edad.
- Reservado derecho a cancelar la actividad en caso de no alcanzar el mínimo de aforo establecido.
Esta experiencia se realiza en español. Para grupos de 20 personas, consulta la posibilidad de hacerla en inglés escribiendo a reservas@factoriacruzcampo.es.
Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies | Configurar Cookies | Fundación Cruzcampo recomienda el consumo responsable
Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies | Configurar Cookies |
Cruzcampo recomienda el consumo responsable