Nuestras cervezas son artesanales, por lo que los datos de graduación, color y amargor pueden variar ligeramente.
Estilo originado en los monasterios de Bélgica en la edad media. Cerveza de cuerpo medio-alto con amargos suave. Su color es ámbar oscuro debido al uso de sus maltas tostadas que le aportan toques de caramelo, pasas y fruta madura, como ciruela.
Muy refrescante, con turbidez y cuerpo. Con aroma a notas especiadas tipo Belga, destaca por las notas dulces de los azúcares no fermentados por la levadura, balanceadas por el sabor cítrico del lúpulo Simcoe y el amargor que deja el lúpulo al final de su paso por la boca.
Cerveza de color rubio, sin filtrar y sin pasteurizar. En aroma se pueden apreciar notas a cítrico y pan características de las maltas y lúpulos usados en su elaboración. De bajo amargor y un paso de boca fácil; es una cerveza redonda equilibrada y muy refrescante.
Cerveza color anaranjado sin filtrar donde destacan sus aromas frutales que pueden recordar a frutas de hueso. En boca, se aprecian sus notas dulces procedentes de las maltas pilsen, equilibrado con el lúpulo añadido en late hopping para aportar notas cítricas.
Cerveza sin filtrar y sin pasteurizar de color cobrizo, con notas frutales generadas durante el proceso de fermentación asi como notas dulces procedentes de las maltas caramelo usadas. En boca destacan el cuerpo y amargor ligero, junto a un sabor intenso procedente de sus maltas tostadas.
Cerveza de fermentación alta, sin filtrar y sin pasteurizar. Colores dorados con cuerpo y notas cítricas en aroma aportadas por el lúpulo añadido tras la fermentación.
Cerveza de color rubio, sin filtrar y sin pasteurizar. En boca destaca el amargor y el carácter floral y frutal del lúpulo, gracias a su adición en late-hopping. En nariz, se puede apreciar notas a frutas tropicales, conseguidos mediante la técnica del doble dry-hopping.
Cerveza de trigo sin filtrar, turbia de colores anaranjados . En boca, amargor bajo y notas refrescantes proporcionadas por la malta de trigo. En nariz, se puede apreciar notas a clavo y plátano, procedentes de la levadura usada. Cuerpo medio- alto debido a la malta de trigo usada en su elaboración.
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |