Una experiencia gastronómica única que rinde tributo al alma con el que Fundación Cruzcampo desarrolla su acción social: un menú diseñado desde el más profundo respeto a nuestra tradición gastronómica, cocinado con la valentía de los 30 y servido con una puesta en escena excepcional.
Seis pases gastronómicos que reinterpretan desde la vanguardia, las recetas y productos clásicos de la gastronomía andaluza. Todos ellos, maridados con las cervezas recién elaboradas en la microcervecería de la fábrica original de Cruzcampo.
Este menú es el proyecto fin de curso de los alumnos becados por Fundación Cruzcampo en su Escuela de Hostelería, un reto que eleva el nivel técnico de sus prácticas de cocina y sala antes de incorporarse al mercado laboral.
De martes a viernes.
14:00 / 14:30.
1 hora y media.
Mínimo 2 personas.
Máximo 12 personas.
Nuestras experiencias recaudan fondos y suman formación a los alumnos becados por Fundación Cruzcampo: aprenden gracias a ti, ¡y contigo!
- No se admiten cambios ni devoluciones tras la compra de la entrada.
- No está permitido el consumo de alcohol a personas menores de edad.
Esta experiencia se realiza en español.