Un recorrido sensorial que rinde tributo a nuestra forma de hacer las cosas. Es un menú diseñado desde el más profundo respeto a nuestra tradición gastronómica, cocinado con la valentía de los 30 y servido con una puesta en escena excepcional.
Este menú consta de seis referencias culinarias maridadas con las cervezas recién elaboradas de la fábrica original de Cruzcampo. Una impecable presentación que traslada en cada plato el impacto real que tiene la Fundación en Andalucía:
-Mediante el cuidado de las personas (alumnos)
-Mediante el impacto en la hostelería (empleo)
-Mediante la divulgación de la cultura gastronómica (cerveza – gastro).
–Aperitivo frío: Taco de verduras de temporada.
-Aperitivo caliente: Guiso de boletus con piñones y patatas.
-Pescado: Con habichuelas verdes y calabaza.
–Carne: Carrilleras de cerdo ibérico, boniato y membrillo.
–Prepostre: Sorbete de manzana verde y menta.
-Postre: Helado de torta de aceite, cremoso de café y espuma de leche.
De martes a viernes.
14:00 / 14:30.
1 hora y media.
Mínimo 2 personas.
Máximo 20 personas.
Nuestras experiencias recaudan fondos y suman formación a los alumnos becados por Fundación Cruzcampo: aprenden gracias a ti, ¡y contigo!
- No se admiten cambios ni devoluciones tras la compra de la entrada.
- No está permitido el consumo de alcohol a personas menores de edad.
Esta experiencia se realiza en español.
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