tu MENÚ SEMANAL de cantina

Consulta nuestra carta y planifica tu dieta antes de formalizar tu reserva.

lunes

PRIMERO

Ensalada
Gazpacho
Lentejas estofadas 
Albóndigas de pescado

SEGUNDO

Merluza
Cinta de lomo

* Guarnición: Zanahorias baby
* Guarnición: Ensalada

POSTRE

Fruta
Yogurt

MARTES

PRIMERO

Ensalada

Gazpacho
Espaguetis duxelle 
Patatas a la riojana

SEGUNDO

Dorada
Tiras de ternera

* Guarnición: Patatas fritas
* Guarnición: Ensalada

POSTRE

Fruta
Yogurt

MIÉRCOLES

PRIMERO

Ensalada de brócoli con mayonesa de aguacate
Gazpacho
Espinacas esparragadas
Guiso de ternera con tomate

 

SEGUNDO

Rosada
Lomo adobado

* Guarnición: Champiñones
* Guarnición: Ensalada

POSTRE

Fruta
Yogurt

JUEVES

PRIMERO

Ensalada de brócoli con mayonesa de aguacate
Gazpacho
Arroz con pollo y setas
Habitas con jamón

SEGUNDO

Lubina
Muslo de pollo

* Guarnición: Brócoli al vapor
* Guarnición: Ensalada

POSTRE

Fruta
Yogurt

VIERNES

PRIMERO

Ensalada 
Gazpacho
Revuelto de bacalao
Vichyssoise

SEGUNDO

Flamenquín
Pechuga de pollo

* Guarnición: Salteado de verduras
* Guarnición: Ensalada

POSTRE

Fruta
Yogurt

La historia del mes

¿Recuerdas a Melania? Esta zaragozana era la alegría de la sala de Factoría Cruzcampo, probablemente se te venga a la mente cualquiera de las sonrisas que te habrá dedicado dejándote algún plato en mesa durante el último curso.

 

Nuestras becas cambiaron su vida: después de una década sin encontrar su lugar en el mundo profesional, por fin dio el paso de vivir con orgullo su vocación. Con nosotros aprendió todo lo que necesitaba para servir en restaurantes de alta gastronomía, y ahora se encuentra haciendo sus prácticas en el Portal de Echaurren (dos Estrellas Michelín).

Puedes escuchar cómo fue su paso por Talento Cruzcampo en el video.

- UN SERVICIO DE -