tu MENÚ SEMANAL de cantina

Consulta nuestra carta y planifica tu dieta antes de formalizar tu reserva.

¡CERRAMOS EN FERIA!

Ya puedes hacer tu reserva para la semana del 22 al 26 de abril.

lunes

PRIMERO

Ensalada de brócoli, arroz integral y atún
Gazpacho
Cocido con acelgas
Pisto con huevo

SEGUNDO

Lubina

Tiras de ternera

* Guarnición: Champiñones 

POSTRE

Fruta
Yogurt

MARTES

PRIMERO

Ensalada de brócoli, arroz integral y atún

Gazpacho
Arroz marinero

Lasaña de carne

SEGUNDO

Rosada
Cinta de lomo

* Guarnición: Zanahorias baby

POSTRE

Fruta
Yogurt

MIÉRCOLES

PRIMERO

Ensalada mixta  

Gazpacho
Judías salteadas con jamón y patatas

Tortilla de espinacas

SEGUNDO

Merluza
Pechuga de pollo

* Guarnición: Salteado de verduras

POSTRE

Fruta
Yogurt

JUEVES

PRIMERO

Ensalada mixta

Gazpacho

Crema de zanahorias

Piquillos rellenos 

SEGUNDO

Dorada

Chuleta de cerdo

* Guarnición: Patatas fritas 

POSTRE

Fruta
Yogurt

VIERNES

PRIMERO

Ensalada mixta
Gazpacho

Aliño de verduras asadas

Huevo a la flamenca

SEGUNDO

Salmón
Pechuga de pavo

* Guarnición: Tomate asado

POSTRE

Fruta
Yogurt

HISTORIA DEL MES

Conoce a Tatiana, alumna de la Fundación, que ahora construye su futuro entre fogones y tiradores.

Aún no sabe si se dedicará a la sala, o a la cocina, lo que sí tiene claro es que su sitio está en el servicio, tratando con personas y haciéndoles sentir como en casa.

Este año ha decidido formarse en hostelería con nosotros, y cada día aprende cocinando y sirviendo en Factoría Cruzcampo, poniendo el corazón en cada tarea que hace. 

Ver cómo crece profesional y personalmente aquí, es un lujo. Su actitud frente a los retos que sus profesores le ponen día a día, y siempre con una sonrisa en la cara, son admirables.

Conoce a Tatiana y a sus compañeros, y déjate sorprender por sus historias.

- UN SERVICIO DE -